Purè di patate
Ricetta scritta da Bimby - il 30 Settembre 2014
7.541 Visite
commenti: 1

Buongiorno amici!!
L’estate sta finendo e porta via con se le lunghe giornate di caldo, il cielo limpido, il dolce canto degli uccellini.
Un pò mette tristezza è vero, ma secondo me anche l’autunno ha il suo fascino, le foglie che cadono dagli alberi, l’odore dell’erba bagnata dalla pioggia, e le castagne, i cachi, le noci, le patate.
E, a proposito di patate, vi presento questa facilissima ricetta per il pure, talmente facile che è magica, si prepara in un attimo e si gusta in tanti modi, come contorno, come secondo, come ripieno, sulla pizza….
Ve l’avevo detto che è magica
#Purè di patate
- patate 1 kg
- latte 350 g
- burro 30 gr
- parmigiano grattugiato 30 gr
- sale 1 pizzico
Preparazione
Sbuccia le patate e tagliale a rondelle.
Posiziona la farfalla sulle lame, inserisci le patate, il sale e il latte cuoci il tutto per 25 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 30 gr di burro e 30 gr di parmigiano. 30 Sec. Vel. 4.
Pronto!!
Posiziona la farfalla sulle lame, inserisci le patate, il sale e il latte cuoci il tutto per 25 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 30 gr di burro e 30 gr di parmigiano. 30 Sec. Vel. 4.
Pronto!!
Se posso!ma le patate si usano lessate o crude?