Petto di pollo in carrozza



Il petto di pollo in carrozza ti farà fare bella figura.
Quando l’ho preparato io, i miei ospiti sono rimasti senza parole, è bello e facile da servire, metti nel piatto una o due fette di pan carrè e qualche foglia di insalata e il gioco è fatto.
Ho scelto questa tra le tante ricette bimby qualche domenica fa e come capita spesso a casa mia la domenica ci sono ospiti, stavolta è toccato a mio fratello con la fidanzata e sono rimasti estasiati da questa ricetta.
Per la domenica e per le feste scegli petto di pollo in carrozza.
Secondi Ricette Bimby
Petto di pollo in carrozza bimby
- >>funghi 400 g
- >> cipolla 1
- >> panna da cucina 150 g
- >>cognac 1 bicchierino
- >>burro 100 g
- >> sale e pepe rosa quato basta
Preparazione
Impana il pollo con la farina e cuoci posiziona il vassoio del varoma, metti nel boccale 300g di acqua e cuoci 15 min/ temp. varoma una volta cotto sfuma con il cognac sale e pepe bianco (se non hai cognac usa il wisky) per 1 min/ temp. varoma.
Nel frattempo friggi il pan carrè in 50g di burro
Metti una fetta di pan carrè una fettina di pollo e un cucchiaio di salsa ai funghi cospargi con pepe rosa e servi ben caldo.
3 Commenti
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Giuly16 Apr 2013
Salve Meciu, scusa il ritardo ma quando c’è mia figlia in casa è pressapoco impossibile sedersi al pc 🙂
Comunque si il pollo cuoce al varoma a me un pò di colore l’ha preso penso sia stato il wisky 😉 è un piatto ottimo io c’ho fatto un figurone te lo consiglio.A presto e fammi sapere … ciaooo
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francesco3 Ago 2013
Salve, la ricetta è x 4/6 persone ma il quantitativo(peso in grammi) del petto di pollo quale sarebbe?
dato che nella ricetta non è mensionato
scusate la domanda,ma il pollo cuoce nel varoma e poi passaggio nel boccale con salsina e liquore? come hai fatto a fargli prender colore con la cottura a vapore?
i sapori sembrano indovinati, ma non capisco i passaggi