Fettine di suino alle spezie
Ricetta scritta da Bimby - il 5 Dicembre 2011
5.772 Visite
commenti: 0

Vivi! Vivi! Vivi! La vita e' un banchetto e solo gli idioti muoiono di fame. (da 'La Signora, mia zia')


Ricette per secondi bimby, leggere e saporite, tra tutte il filetto di suino alle spezie, lascialo marinare, tra erba cipollina e alloro.
Lascialo insaporire di whisky e dopo cuocilo al varoma, una bontà raffinata e semplice.
Secondi Ricette Bimby
Filetto di suino alle spezie
- >> filetto di suino 400 g
- >> vino bianco 1 bicchiere
- >> erba cipollina e alloro quanto basta
- >>dado bimby 1
- >> sale e pepe quanto basta
- >> whisky 1/2 bicchierino
Preparazione
Dispone le fettine di suino in una ciotola e aggiungi tutti gli aromi.
Lascia macerare per due ore circa.
Trascorse le due ore, riempi il di 500 g di acqua e portala a temperatura.
Disponi il filetto sul piatto del Varoma con il suo marinato e un dado bimby, procedi alla cottura per 15-20 min/ temp. varoma
Lascia macerare per due ore circa.
Trascorse le due ore, riempi il di 500 g di acqua e portala a temperatura.
Disponi il filetto sul piatto del Varoma con il suo marinato e un dado bimby, procedi alla cottura per 15-20 min/ temp. varoma