Fagioli in guazzetto
Ricetta scritta da Bimby - il 23 Gennaio 2014
7.980 Visite
commenti: 1

Gola e vanità, due passioni che crescono con gli anni. Alessandro Manzoni


Assaporali come vuoi, per contorno o per secondo, se sei a dieta van bene anche da soli con una fettina di pane, i fagioli in guazzetto sono una bontà
Fagioli in guazzetto
- >>fagioli 250 g
- >>peperoni 2
- >>aglio 3 spicchi
- >>olio extra vergine d'oliva 30 g
- >>rucola quanto basta
- >>timo 2 rametti
- >>sale e pepe quanto basta
Preparazione
Per prima cosa inserisci nel boccale la rucola e il timo, sminuzzali grossolanamente, 30 sec/ vel 3 basteranno, metti da parte.
Posiziona la farfalla, versa nel l'olio e gli spicchi d'aglio, lascia insaporire per 3 min. /100°/ vel.1, aggiungi i fagioli, i peperoni e cuoci per 10 min./ temp. Varoma/ vel.1.
Metti sale e pepe.
Versare in un piatto da portata e cospargere con un filo d'olio, rucola e timo
Posiziona la farfalla, versa nel l'olio e gli spicchi d'aglio, lascia insaporire per 3 min. /100°/ vel.1, aggiungi i fagioli, i peperoni e cuoci per 10 min./ temp. Varoma/ vel.1.
Metti sale e pepe.
Versare in un piatto da portata e cospargere con un filo d'olio, rucola e timo
mi piace quasta ricetta