Cozze alla salsa piccante
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Ricetta scritta da Bimby - il 7 Settembre 2016
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Un anonimo del '500 soleva sempre dire: Ci sono tante cose importanti nella vita, la prima è mangiare, le altre non le conosco. Carl William Brown


L’estate sta finendo? Ma no!! Portiamo in tavola i sapori e profumi del mare con una ricetta che sà d’estate, cozze alla salsa piccante Bimby, tutto sapore e delizia.
Accompagnale ad un fresco bicchiere di vino bianco, servile con l’insalata per una cena leggera, il successo è garantito.
Cozze alla salsa piccante
- >>Cipolla 120 g
- >> aglio 1 spicchio
- >>olio evo 80 g
- >>chili, macinato o a pezzetti 1/2 cucchiaino
- >>cozze pulite 1 k g
- >>passata di pomodoro, 200 g
- >>vino bianco 100 g
- >>sale q.b
Preparazione
Mettere la cipolla e l'aglio nel boccale, tritare: 4 sec. vel. 5. Raccogliere sul fondo il trito con la
spatola. Aggiungere l'olio e il chili, insaporire: 7 min. 100° vel. .
Nel frattempo togliere la barba dalle cozze e disporle nel recipiente del Varoma. Tenere da parte.
Aggiungere nel la passata di pomodoro, il vino e salare, posizionare il
Varoma, cuocere: 13 min. Varoma vel. 1.
Mettere da parte il Varoma, appoggiare il cestello sul coperchio del boccale al posto del misurino e ridurre la salsa: 15 min. Varoma vel. 1.
Disporre le cozze in una zuppiera, irrorare con la salsa e servire calde.
spatola. Aggiungere l'olio e il chili, insaporire: 7 min. 100° vel. .
Nel frattempo togliere la barba dalle cozze e disporle nel recipiente del Varoma. Tenere da parte.
Aggiungere nel la passata di pomodoro, il vino e salare, posizionare il
Varoma, cuocere: 13 min. Varoma vel. 1.
Mettere da parte il Varoma, appoggiare il cestello sul coperchio del boccale al posto del misurino e ridurre la salsa: 15 min. Varoma vel. 1.
Disporre le cozze in una zuppiera, irrorare con la salsa e servire calde.