Ricette bimby: Baccalà in umido
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Ricetta scritta da Bimby - il 27 Marzo 2012
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Non c'è amore più sincero di quello per il cibo. George Bernard Shaw


Una ricetta tipica del Friuli Venezia Giulia è questa, una vera delizia di mare, accompagnata da patate e polenta.
Un secondo di pesce leggero e gustoso che per la sua completezza può essere servito anche come piatto unico, magari per una cena leggera, gustosa ma con un tocco di eleganza… una raffinatezza quasi da grandi chef 😉
Se ami il questa ricetta assaggia anche il baccalà arrecanate
Ricette Secondi Bimby
Baccalà in umido
- >>Baccalà bagnato 700 g
- >>patate 400 g
- >>cipolle 200 g
- >>pomodori pelati 500 g
- >>vino bianco 100 g
- >>aglio 1 spicchio
- >> olio extra vergine di oliva 70 g
- >>farina quanto basta
- >>sale e pepe quanto basta
- >>olio per friggere quanto basta
Preparazione
Infarina i pezzi di Baccalà, friggili e disporli nel cestello alternandoli alle patate tagliate a fette.
Inserisci nel la cipolla e l'aglio fà andare per 10 sec./ vel. 6, aggiungi poi l'olio e cuoci per 5 min/90°/ vel. 2.
Aggiungi il vino bianco,i pelati, il sale, il pepe e posiziona il cestello fà cuocere per altri 15 min./ 90° /vel. 3 e 25 min. /80°/ vel. 3.
Disponi il contenuto del cestello e del in un piatto da portata e servi se ti piace puoi accopagnarlo alla polenta.
Inserisci nel la cipolla e l'aglio fà andare per 10 sec./ vel. 6, aggiungi poi l'olio e cuoci per 5 min/90°/ vel. 2.
Aggiungi il vino bianco,i pelati, il sale, il pepe e posiziona il cestello fà cuocere per altri 15 min./ 90° /vel. 3 e 25 min. /80°/ vel. 3.
Disponi il contenuto del cestello e del in un piatto da portata e servi se ti piace puoi accopagnarlo alla polenta.