Ricette bimby: Agnello formaggio e uova
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Ricetta scritta da Bimby - il 20 Gennaio 2012
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Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo. (Lord Byron)


E’ un secondo che ti farà fare un figurone, ma per la sua completezza puoi anche offrirlo come piatto unico accompagnato da una fresca insalata colorata
Secondi Ricette Bimby
Agnello formaggio e uova
- >>cosciotto di agnello 1 kg
- >>vino bianco 100 g
- >>acqua 100 g
- >>uova 8
- >>parmigiano grattuggiato 100 g
- >> pecorino grattuggiato 40 g
- >>cipolla 1
- >> olio extra vergine di oliva 40 g
- >>prezzemolo quanto basta
- >>sale e pepe quanto basta
Preparazione
Trita il prezzemolo 10 sec/ vel. 8, metti da parte.
Inserisci nel le uova, il pecorino, il parmigiano, il sale e il pepe e fa andare per 15 sec/ vel 7, aggiungi poi l prezzemolo e metti da parte.
Senza lavare il inserisci la cipolla e l'olio e soffriggi per 3 min/100°/ vel 1.
Posiziona la farfalla e inserisci l'agnello, cuoci per 10 min/100°/, alla fine aggiungi l'acqua e continua la cottura per altri 30 min/ 100° / tenendo il misurino inclinato.
Quando l'acqua sarà evaporata tutta aggiungi la pastella messa da parte in precedenza e continua la cottura per altri 5 min/ 100° /.
Desponi in un piatto da portata e servi caldo.
Inserisci nel le uova, il pecorino, il parmigiano, il sale e il pepe e fa andare per 15 sec/ vel 7, aggiungi poi l prezzemolo e metti da parte.
Senza lavare il inserisci la cipolla e l'olio e soffriggi per 3 min/100°/ vel 1.
Posiziona la farfalla e inserisci l'agnello, cuoci per 10 min/100°/, alla fine aggiungi l'acqua e continua la cottura per altri 30 min/ 100° / tenendo il misurino inclinato.
Quando l'acqua sarà evaporata tutta aggiungi la pastella messa da parte in precedenza e continua la cottura per altri 5 min/ 100° /.
Desponi in un piatto da portata e servi caldo.