Ricette bimby: Pasta frolla per celiaci
Ricetta scritta da Bimby - il 26 Marzo 2012
16.103 Visite
commenti: 2

Preparare la pasta frolla per un amico o un parente intollerante al glutine è un atto d’affetto davvero facile da offrire.
Quando prepari un dolce per un celiaco sta attento agli ingredienti che usi, dalle farine al lievito, usa solo ingredienti consentiti ai celiaci
Utilizza questo impasto per tutte le ricette che vuoi, dalle crostate alle basi per torte di frutta a biscotti ripieni come questi.
Ricette Bimby Senza Glutine
Pasta frolla per celiaci
- >>farina Bi-aglut 300 g
- >>burro morbido 120 g
- >>uova 2
- >>zucchero 100 g
- >>lievito per torte 1 cucchiaio
Preparazione
Inserisci nel la farina e gli altri ingredienti, impasta per 30 sec/ vel. 5.
Lascia riposare in frigo per 15 minuti circa.
Lascia riposare in frigo per 15 minuti circa.
2 Commenti
-
Francesca18 Ago 2013
Prova a metterci un pochino di latte nell’impasto. Vedrai che si stende meglio e non lasciata in frigor troppo ad indurire.
buon giorno volevo un consiglio,ho preparato la pasta frolla con farina senza glutine come da ricetta,ma quando ho provato a lavorarla col mattarello per poterla stendere è risultato una mission impossibil,ho dovuto spiaccicarla con le mani e poi è divenuta friabilissima dopo la cottura.Avete un consiglio da darmi?
grazie e saluti