Risotto alle verdure
Categorie: >>
Primi Piatti >> Risotti
Ricetta scritta da Bimby - il 22 Novembre 2016
10.493 Visite
commenti: 0

Un anonimo del '500 soleva sempre dire: Ci sono tante cose importanti nella vita, la prima è mangiare, le altre non le conosco. Carl William Brown


Ci sta proprio bene un bel risotto oggi, un bel risotto come questo con tante verdure , zucchine, asparagi e funghi per un mix perfetto, ricco di sapore e tante vitamine.
Risotto D'inverno
- >>Cipolla 30 g
- >> Funghi champignon 200 g
- >>olio evo 40 g
- >>asparagi 150 g
- >>zucchina 1
- >>piselli 100 g
- >>vino bianco 30 g
- >>riso per risotti 350 g
- >>acqua bollente 850 g
- >>dado vegetale bimby 1 cucchiaio
- >>parmigiano grattugiato q.b
- >>sale q.b
Preparazione
Metti la cipolla nel e trita per 3 sec. vel. 7. aggiungi i funghi, gli asparagi e la zucchina, trita ancora per 7 sec. vel. 4 , poi aggiungi l'olio e i piselli, insaporisci 3 min. 100° vel. 1.
A questo punto versa il riso 5 min. 100° vel. 1 e dopo 3 min. sfuma con il vino.
Aggiungi l'acqua bollente, il dado e cuoci per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1.
A cottura ultimata controlla di sale, aggiungi il parmigiano a piacere, manteca con la spatola servi caldo.