Conchiglie allo zafferano
Ricetta scritta da Bimby - il 19 Dicembre 2011
6.912 Visite
commenti: 2

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo. George Bernard Shaw


Le conchiglie allo zafferano è uno dei primi bimby tra i più semplici e gustosi, si prepara in un attimo ed è bello da servire anche di domenica.
Primi Ricette Bimby
Conchiglie allo zafferano
- >>conchiglie 500 g
- >>prosciutto crudo 100 g
- >>zucchine 3
- >>olio extravergine di oliva 50 g
- >>zafferano 1 bustina
- >>prezzemolo quanto basta
- >>parmigiano reggiano 50 g
- >>maggiorana quanto basta
- >>dado bimby 1 cucchiaino
- >>sale e pepe quanto basta
Preparazione
Inserisci nel il prezzemolo e il parmigiano e trita per 20 sec/ vel 7. Metti da parte.
Trita poi il prosciutto 5 sec/ vel 5 e unisci l'olio cuoci per 2 min/100°/vel 1.
Aggiungi le zucchine tagliate a pezzetti, il sale, la maggiorana, e il dado bimby, cuoci il tutto per 10 min/100°/ vel 2.
Da parte cuoci le conchiglie in acqua e zafferano, una volta cotte condiscile con il sughetto già preparato e qualche ciuffo di prezzemolo.
Trita poi il prosciutto 5 sec/ vel 5 e unisci l'olio cuoci per 2 min/100°/vel 1.
Aggiungi le zucchine tagliate a pezzetti, il sale, la maggiorana, e il dado bimby, cuoci il tutto per 10 min/100°/ vel 2.
Da parte cuoci le conchiglie in acqua e zafferano, una volta cotte condiscile con il sughetto già preparato e qualche ciuffo di prezzemolo.
2 Commenti
-
-
Marida30 Giu 2016
Scusami ma il parmigiano e il prezzemolo quando vanno messi?
Grazie!
-
Primo piatto