Treccia di pane



La treccia di pane bimby è una raffinatezza rustica che non puoi perderti.
Hai mai preparato il pane in casa? Se non lo hai fatto devi assolutamente provare, con bimby poi è così facile.
Un dolcissimo fragrante profumo si diffonderà per casa e poi il pane appena sfornato non ha eguali e buono anche da solo.
Pensa che quando l’ho fatta io, questa treccia di pane, mia figlia, presa dall’euforia, appena l’ha vista ha allungato la mano e beh!! Era bollente, poverina, per fortuna non si è scottata.
Ma appena ne ha avuto modo ha pizzicato via, con le sue piccole e paffute manine, una curva della mia treccia behh si l’ha rovinata un pò, ma che importa ma ha ripagato la sua gioia quando l’ha addentata.
Treccia di pane Ricette Bimby
Per la treccia
- >>latte 400 g
- >> lievito 25 g
- >> farina 700 g
- >>sale 2 pizzichi
- >>zucchero 1 cucchiaino
- >> uovo 1
Preparazione
Unisci la farina, il sale e lo zucchero e fa andare per 5 sec/vel 6 e 1 min/.
Lascia lievitare l'impasto per circa un'ora.
A fine lievitazione ricava dall'impasto ottenuto tre strisce e procedi formando una treccia.
3 Commenti
-
milena19 Ott 2014
A quanti gradi il forno?
-
maria27 Mar 2015
che tipo di farina occorre grazie
ciao