Pane alle olive
Ricetta scritta da Bimby - il 1 Dicembre 2011
6.951 Visite
commenti: 0

Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo. (Ippocrate)"L’uomo è ciò che mangia.”


Questo Natale, accogli i tuoi ospiti con qualcosa di
http://johnlace.com/ork/free-personals-website-wealthy/dallas datingedge and lita live sex showsdating georg jensen silverjapan adult friend find
speciale.
Diciamo la verità quando si pensa alle ricette natalizie, si pensa a tutto, antipasti, primi, secondi e via di seguito, ma al pane ci hai mai pensato?
Beh!! Che ne dici di fare qualcosa di diverso di preparare dell’ottimo, profumatissimo, fragrante pane a casa tua, sempre col tuo bimby certo.
Anche in questo le ricette bimby ti vengono incontro, e dalla treccia al pane semplice, per poi arricchirlo con noci, olive o rosmarino, credimi è uno spasso ed è molto più facile di quanto pensi.
Pochi colpi di spiga, un pò di lievitazione e quel profumo di pane inonda la tua casa, è meraviglioso.
Oggi si prepara: pane alle olive bimby
Pane Ricette Bimby
Pane alle olive
- >>pasta per pane 1 dose
- >> olive snocciolate 150 g
- >>olio extra vergine di oliva quanto basta
Preparazione
Fa l'impasto del pane come da ricetta e lascialo lievitare per almeno un'ora all'interno del
Alla fine aggiungi le olive e lavoralo per 15 sec/ vel 6 e 1 min/
Da all'impasto la forma che più ti piace, treccia, panini, ciambella, come vuoi e mettilo sulla teglia da forno infarinata e lascia lievitare per altri 30 minuti.
Riscalda il forno, spennella il pane con l'olio extra vergine di oliva e inforna per 30 min a 180° fichè non sarà bello dorato.
Alla fine aggiungi le olive e lavoralo per 15 sec/ vel 6 e 1 min/
Da all'impasto la forma che più ti piace, treccia, panini, ciambella, come vuoi e mettilo sulla teglia da forno infarinata e lascia lievitare per altri 30 minuti.
Riscalda il forno, spennella il pane con l'olio extra vergine di oliva e inforna per 30 min a 180° fichè non sarà bello dorato.