Crostata al cioccolato
Ricetta scritta da Bimby - il 13 Gennaio 2014
16.309 Visite
commenti: 0

Guarda gli occhi dei bambini, in essi risiede la tua primordiale onestà e gentilezza. Stephen Littleword, Aforismi


Ulmtimamente sento di aver bisogno di cose dolci, non so prechè sarà il post natalizio… 🙁
Comunque a voi com’è andati il Natale? Bene ? avete ricevuto bei regali? Vi siete divertiti a rivedere amici e parenti?
Comunque per abbattere la malinconia post festività io oggi mi sparo una bella Crostata 😀
Ricette Dolci
- >> pasta sfoglia 1 dose
- >> crema al cioccolato 1 dose
Preparazione
Preparazione:
Prepara la frolla come da ricetta, stendila e con la stessa foderare una teglia imburrata facendo attenzione a tenere i bordi alti 2 cm circa.
Prepara la crema al cioccolato.
Versare la crema sulla pasta, ripiega i bordi e cuoci in forno caldo a 180° per 45 min. circa.
Prepara la crema al cioccolato.
Versare la crema sulla pasta, ripiega i bordi e cuoci in forno caldo a 180° per 45 min. circa.