Budino al cioccolato bimby
Categorie: >>
Dolci
Ricetta scritta da Bimby - il 16 Maggio 2016
9.648 Visite
commenti: 0

Cari amici il caldo avanza e con esso la voglia di qualcosa di dolce, goloso ma veloce da preparare.
Cosa c’è di più goloso di un budino al cioccolato?
Eccolo!!
Budino al cioccolato
- >>latte intero 1 lt
- >> zucchero semolato 150 g
- >>farina 130 g
- >>cacao 40 g
Preparazione
Versa nel boccale lo zucchero, la farina e il cacao, con le lame in movimento unisci il latte, una volta che gli ingredienti si saranno amamlgamati bene, inizia la cottura.
Cuoci per 3 minuti a velocità 2 e 7 minuti a velocità 4.
Versa nello stampo grande o in tanti stampi e lascia affreddare per almeno due ore.
Cuoci per 3 minuti a velocità 2 e 7 minuti a velocità 4.
Versa nello stampo grande o in tanti stampi e lascia affreddare per almeno due ore.