Come montare gli albumi a neve
Categorie: >>
Dolci >> Basi
Ricetta scritta da Bimby - il 7 Dicembre 2011
43.502 Visite
commenti: 1

Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo. (Lord Byron)


Montare gli albumi a neve nel bimby?
Facilissimo, ma come per la panna ci vuole qualche piccolo accorgimento.
Per prima cosa le uova devono essere a temperatura ambiente.
Non ci deve essere nemmneo il più piccolo residuo di tuorlo.
Il boccale e la farfalla devono essere ben asciutti.
Otterrai una splendida sofficie nuvola di neve per tutti i dolci che vorrai.
Ora puoi preparare anche una croccantissima meringa
Dolci Ricette Bimby
Come montare gli albumi a neve
- >>uova da 2 a 10
- >> sale 1 pizzico
Preparazione
Posiziona la farfalla e inserisci gli albumi con un pizzico di sale.
Imposta 3 min/ 37°/ vel 4 (per due albumi se hai bisogno di montare un numero maggiore di albumi i tempi possono variare fino ad un massimo di 5 minuti). Controlla dal foro quando gli albumi sono montati a neve.
Imposta 3 min/ 37°/ vel 4 (per due albumi se hai bisogno di montare un numero maggiore di albumi i tempi possono variare fino ad un massimo di 5 minuti). Controlla dal foro quando gli albumi sono montati a neve.
le istruzioni non Devon essere corrette
poiche è la secondary volta che segue le steppe istruzioni
e I bianchi non montano…..