Come fondere la cioccolata nel bimby
Categorie: >>
Dolci >> Basi
Ricetta scritta da Bimby - il 7 Dicembre 2011
188.265 Visite
commenti: 7

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo. George Bernard Shaw


Perchè sporcare due pentole per sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria?
Puoi farlo con il tuo bimby, poche mosse, piccoli accorgimenti e il
risultato è garantito.
Una dolcissima, profumatissima crema di cioccolato fondente pronta pe tutti i tuoi dolci.
Dolci Ricette Bimby
Fondere la cioccolata nel bimby
- >>Cioccolato fondente 300 g
Preparazione
Trita il cioccolato per 8 sec./ Vel. 7.
Procedi per fonderlo impostando 3 min./ 50° / vel./ 3.
Apri il e con la spatola ammassa verso il basso la cioccolata attaccata ai bordi del e continua a per altri 3 min./ 50°/ vel. 3
Procedi per fonderlo impostando 3 min./ 50° / vel./ 3.
Apri il e con la spatola ammassa verso il basso la cioccolata attaccata ai bordi del e continua a per altri 3 min./ 50°/ vel. 3
Ora provo poi vi dico.