Sfoglia al prosciutto
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Ricetta scritta da Bimby - il 25 Novembre 2011
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Non c'è amore più sincero di quello per il cibo. George Bernard Shaw


Questa sfoglia contiene un delizioso segreto, crescenza, prosciutto e fiori di zucca in un’unica cottura, tre diversi sapori che si fondono e si amalgamano per un risultato davvero squisito.
Ed ecco un antipasto facile facile, questo è uno di quegli antipasti che piacciono a tutti, bambini compresi, è fresco e sfizioso e puoi prepararlo anche il giorno prima e non è solo un ottimo antipasto ma anche uno squisito piatto unico, veloce da preparare è adatto anche per pic- nic a gite fuori porta.
Antipasti Ricette Bimby
Per le sfoglia
- >>prosciutto crudo 150 g
- >>crescenza 150 g
- >> fiori di zucca 8
- >>pasta sfoglia 2 dosi
- >>zucchine 4
- >> latte 1 cucchiaio
- >>uovo 1 tuorlo
- >>sale e pepe quanto basta
Preparazione
Una volta lavate le zucchine e i fiori di zucca, inseriscili nel boccale del tuo bimby e trita le verdure 20 sec/ vel 4
Ora prendi una porzione di pasta sfoglia e stendila su un foglio di carta forno, con la forchetta fa tanti piccoli fori e coprilo con metà del prosciutto, ma lascia il bordo libero, ti servirà dopo per chiudere tra loro le due sfoglie.
Una volta fatto lo strato di prosciutto distribuisci le zucchine , i fiori di zucca, il sale, il pepe e la crescenza e in fine l’ultimo strato di prosciutto.
Prendi la seconda porzione di pasta sfoglia, punzecchia anche questa e adagiala sopra la farcitura, ora con la forchetta in orizzontale , schiaccia il bordo delle due sfoglie in modo da unirle e creare, contemporaneamente un simpatico decoro.
Nel bimby mescola il latte, un pizzico di sale e il tuorlo per 10 sec / vel 2
Metti in forno già caldo per 20-25 minuti a 180°.
Ora prendi una porzione di pasta sfoglia e stendila su un foglio di carta forno, con la forchetta fa tanti piccoli fori e coprilo con metà del prosciutto, ma lascia il bordo libero, ti servirà dopo per chiudere tra loro le due sfoglie.
Una volta fatto lo strato di prosciutto distribuisci le zucchine , i fiori di zucca, il sale, il pepe e la crescenza e in fine l’ultimo strato di prosciutto.
Prendi la seconda porzione di pasta sfoglia, punzecchia anche questa e adagiala sopra la farcitura, ora con la forchetta in orizzontale , schiaccia il bordo delle due sfoglie in modo da unirle e creare, contemporaneamente un simpatico decoro.
Nel bimby mescola il latte, un pizzico di sale e il tuorlo per 10 sec / vel 2
Metti in forno già caldo per 20-25 minuti a 180°.
Ma il latte con tuorlo quando lo dovrei versare?