Polpette di mandorle
Ricetta scritta da Bimby - il 25 Novembre 2011
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Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo. (Lord Byron)


Vuoi colpire i tuoi ospiti con un antipasto insolito, sfizioso e appetitoso? Ebbene devi assolutamente provare e far provare queste piccole chicche dorate, una ricetta facile e veloce da preparare col tuo amico fidato in cucina, il tuo bimby.
Seguimi, ti farò fare un figurone e come si dice:”chi ben comincia è a metà dell’opera” quindi cosa aspetti incomincia il tuo menù con le chicche dorate.
Antipasti Ricette Bimby
Per le polpette
- >>emmenthal 200 g
- >> mandorle pelate 200 g
- >> parmigiano grattuggiato 100
- >>farina 70 g
- >>uova 2 albumi
- >>prezzemolo quanto basta
- >>olio per friggere quanto basta
Preparazione
Per prima cosa prepara tutti gli ingredienti, così li avrai pronti quando ti serviranno.
Comincia inserendo nel bicchiere del tuo bimby i 100 gr. di parmigiano e i 70 gr. farina per 6 sec/ vel 5 , metti da parte il composto ti servirà dopo.
Procedi tritando i 200 gr di emmenthal svizzero, imposta il bimby per 20 sec / vel 8. Infine trita le mandorle 10 sec/ vel 8
Ora ti tocca lavare il bicchierone argentato del bimby, dopo che lo avrai asciugato ben bene, posiziona l’elica a farfalla come vedi nella foto e sbatti gli albumi a velocità 3 per 1 minuto e 30 secondi.
Infine aggiungi l’emmenthal e la farina, questa volta ti serviranno 30 sec /vel 5.
Il tuo composto è pronto. Ora divertiti a formare tante piccole palline, una volta esaurito il composto, fai rotolare ogni chicca nelle mandorle tritate e procedi alla cottura.
Procedi tritando i 200 gr di emmenthal svizzero, imposta il bimby per 20 sec / vel 8. Infine trita le mandorle 10 sec/ vel 8
Ora ti tocca lavare il bicchierone argentato del bimby, dopo che lo avrai asciugato ben bene, posiziona l’elica a farfalla come vedi nella foto e sbatti gli albumi a velocità 3 per 1 minuto e 30 secondi.
Infine aggiungi l’emmenthal e la farina, questa volta ti serviranno 30 sec /vel 5.
Il tuo composto è pronto. Ora divertiti a formare tante piccole palline, una volta esaurito il composto, fai rotolare ogni chicca nelle mandorle tritate e procedi alla cottura.
2 Commenti
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COTTURA19 Dic 2016
SI POSSONO CUCINARE ANCHE IN FORNO SENZA FRIGGERLI?
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natale