Peperoni capperi e acciughe
Ricetta scritta da Bimby - il 27 Dicembre 2011
11.431 Visite
commenti: 1

Gola e vanità, due passioni che crescono con gli anni. Alessandro Manzoni


Tra le ricette per contorni che puoi preparare con il tuo bimby trovi anche questi peperoni con capperi e acciughe.
Terra e mare si incontrano in un unico piatto per arricchire la tua tavola e deliziare il tuo palato.
Pronti in un attimo e deliziosi da gustare per contorno ma anche come antipasto con tartine carne e formaggi.
Peperoni capperi e acciughe, solo una tra le tante ricette bimby
Contorni Ricette Bimby
Peperoni capperi e acciughe
- >>peperoni 3
- >>capperi 50 g
- >>acciughe sott'olio 5 filetti
- >>olio extravergine di oliva 40 g
- >>aglio 1 spicchio
- >>basilico e menta quanto basta
- >>sale e pepe quanto basta
Preparazione
Inserisci nel le acciughe, l'olio e i capperi e soffriggi per 3 min/100°/vel 3.
Posiziona la farfalla e aggiungi i peperoni a pezzi, l'aglio e un pò di sale, cuoci per 25 min/ temp. varoma/ vel 2
Una volta cotti, versa i peperoni in un piatto da portata, togliendo l'aglio e bagnandoli del loro sugo, guarisci con qualche foglia di basilico e menta.
Posiziona la farfalla e aggiungi i peperoni a pezzi, l'aglio e un pò di sale, cuoci per 25 min/ temp. varoma/ vel 2
Una volta cotti, versa i peperoni in un piatto da portata, togliendo l'aglio e bagnandoli del loro sugo, guarisci con qualche foglia di basilico e menta.
Ho provato questa ricetta, ma i peperoni sono diventati quasi completamente una crema. Eppure ho abbassato la velocità da 2 a 3 perché vedevo che era troppo alta!
Andrebbero cotti a velocità 1 antiorario per non spappolarli tutti.
Il sapore comunque è buono.