Champignons ripieni
Ricetta scritta da Bimby - il 23 Dicembre 2011
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commenti: 2

Non c’è uomo che non mangi e non beva; pochi, però, sono quelli che apprezzano il buon sapore. (Chung ung, testo cinese)


Qualche settimana fa ho invitato una mia amica a pranzo e stavo letteralmente impazzendo su cosa preparare.
Facendo la spesa mi son letteramente saltati agli occhi i funghi
champignon e…. mi sono ricordata che ripieni sono buonissimi.
P.s anche questa come tante ricette bimby, puoi prepararla anche il giorno prima, conservarla in frigo e infornarlo poco prima di servirla.
Contorni Ricette Bimby
Champignons ripieni
- >>champignon 700 g
- >>Philadelphia 200 g
- >>tonno sott'olio 80 g
- >>parmigiano grattuggiato 1 cucchiaio
- >>pan grattato quanto basta
- >>sale e pepe quanto basta
Preparazione
Lava i funghi e lasciali asciugare su della carta da cucina.
Stacca i gambi e disponi le cappelle dei funghi su una teglia, metti in forno a 180° per 10 min, giusto il tempo di farle asciugare.
Ora inserisci i gambi nel e fà andare per 20 sec/ vel 6.
Aggiungi la philadelphia, il tonno, il parmigiano, il sale e il pepe amalgama per 20 sec/vel 5.
Intanto le cappelle dei funghi si saranno asciugate, tirale fuori dal forno e riempile con un cucchiaio di questo composto, cospargi di pan grattato e un pò di burro, lascia gratinare in forno per 15 minuti.
Stacca i gambi e disponi le cappelle dei funghi su una teglia, metti in forno a 180° per 10 min, giusto il tempo di farle asciugare.
Ora inserisci i gambi nel e fà andare per 20 sec/ vel 6.
Aggiungi la philadelphia, il tonno, il parmigiano, il sale e il pepe amalgama per 20 sec/vel 5.
Intanto le cappelle dei funghi si saranno asciugate, tirale fuori dal forno e riempile con un cucchiaio di questo composto, cospargi di pan grattato e un pò di burro, lascia gratinare in forno per 15 minuti.
2 Commenti
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Katia20 Giu 2014
Da provare…..
Katia
Ho assaggiato questi funghi a cena a casa di amici e li ho trovati favolosi.Erano come le ciliege uno tira l’altro.