Ricette bimby: Biscotti al basilico
Categorie: >>
Antipasti
Ricetta scritta da Bimby - il 19 Gennaio 2012
6.656 Visite
commenti: 0

Non c’è uomo che non mangi e non beva; pochi, però, sono quelli che apprezzano il buon sapore. (Chung ung, testo cinese)


Oggi ti propogno una ricetta per preparare un antipasto originale e sfizioso con il tuo bimby: biscotti al basilico semplici e golosi.
Antipasti Ricette Bimby
Biscotti al basilico
- >>farina 150 g
- >>burro 50 g
- >>parmigiano grattuggiato 100 g
- >>foglie di basilico 10
- span>>>uovo 1
- >>acqua 2 cucchiai
- >>sale quanto basta
Preparazione
Sminuzza il basilico 10 sec/ vel 7, aggiungi la farina, il burro e il sale, mescola il tutto per 10 sce/vel 6.
Ora aggiungi l'uovo, due cucchiai di acqua fredda e il formaggio, fà andare per 30 sec/ vel 3.
Chiudi l'impasto nella pellicola e lascia riposare in frigo per almeno un'ora.
Dopo stendi la sfoglia e forma i tuoi biscotti, disponili su una teglia da forno foderata di carta forno e cuoci per 20 minuti a 180° con forno già caldo.
Ora aggiungi l'uovo, due cucchiai di acqua fredda e il formaggio, fà andare per 30 sec/ vel 3.
Chiudi l'impasto nella pellicola e lascia riposare in frigo per almeno un'ora.
Dopo stendi la sfoglia e forma i tuoi biscotti, disponili su una teglia da forno foderata di carta forno e cuoci per 20 minuti a 180° con forno già caldo.