Sgombro in umido con verdure

Ricetta scritta da Giuly - il 10 aprile 2013
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Non conosco nulla che vellichi così voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria. (De Sade)
Sgombro in umido con verdure bimby

Il pesce è un alimento sano, ricco di proprietà e principi importanti per il nostro benessere, certo alle volte può essere un pò faticoso e difficile da cucinare, ma quando ci si trova di fronte una ricetta così facile e veloce da preparare, compresiva di contorno, non si può proprio dire di no…

Quindi perchè non cominciamo a prepararci per l’estate con un alimentazione sana, leggera e gustusa, ci guadagna il fisico e l’organismo e… col pesce anche la mente :)

Apriamo quindi la nuova stagione di ricette per l’estate con questa della sgombro in umido con le verdure.

 

Buon appetito!!

 

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Ricette Bimby Secondi

Ricette Bimby Sgombro in umido con verdure

  • >>filetto di sgombro 1 kg
  • >>patate 800 g
  • >>pomodori 200 g
  • >>peperone 1
  • >>olio d'oliva 80 g
  • >>acqua 100 g
  • >>aglio 2 spicchi
  • >>cipolla 30 g
  • >>sale e peperoncino quanto basta

Preparazione

Pelare e taglia le patate a cubetti, taglia a listerelle i peperoni, meti da parte.

Fa soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino 3 min/ 100°/ vel. 3.

Ora posiziona la farfalla e aggiungi i pomodori tagliati a pezzettoni, le patate pelate e tagliate a cubetti, il peperone tagliato a listerelle, l'acqua e il sale.

Ungi il Varoma con l'olio e adagiavi i filetti di pesce, posizionalo sul coperchio e procedi per cuocere tutto per 15 min/ temp. Varoma/
.

Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata e condiscilo con il sughetto di verdure.

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