Purè di patate

Ricetta scritta da Giuly - il 30 settembre 2014
5.311 Visite
commenti: 1
Purè di patate bimby

Buongiorno amici!!

 

L’estate sta finendo e porta via con se le lunghe giornate di caldo, il cielo limpido, il dolce canto degli uccellini.

 

Un pò mette tristezza è vero, ma secondo me anche l’autunno ha il suo fascino, le foglie che  cadono dagli alberi, l’odore dell’erba bagnata dalla pioggia, e le castagne, i cachi, le noci, le patate.

 

E, a proposito di patate, vi presento questa facilissima ricetta per il pure, talmente facile che è magica, si prepara in un attimo e si gusta in tanti modi, come contorno, come secondo, come ripieno, sulla pizza….

 

Ve l’avevo detto che è magica

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(7 voti, media: 3,71 di 5)
Loading ... Loading ...
#Purè di patate
  • patate 1 kg
  • latte 350 g
  • burro 30 gr
  • parmigiano grattugiato 30 gr
  • sale 1 pizzico

Preparazione

Sbuccia le patate e tagliale a rondelle.

Posiziona la farfalla sulle lame, inserisci le patate, il sale e il latte cuoci il tutto per 25 Min. 100° Vel. 1.

Aggiungi 30 gr di burro e 30 gr di parmigiano. 30 Sec. Vel. 4.

Pronto!!

1 Commento

  • arcangela
    26 gen 2015

    Se posso!ma le patate si usano lessate o crude?

  • Scrivi un Commento