Petto di pollo in carrozza

Ricetta scritta da Giuly - il 30 novembre 2011
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Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo. (Lord Byron)
Petto di pollo in carrozza bimby

Il petto di pollo in carrozza ti farà fare bella figura.

Quando l’ho preparato io, i miei ospiti sono rimasti senza parole, è bello e facile da servire, metti nel piatto una o due fette di pan carrè e qualche foglia di insalata e il gioco è fatto.

Ho scelto questa tra le tante ricette bimby qualche domenica fa e come capita spesso a casa mia la domenica ci sono ospiti, stavolta è toccato a mio fratello con la fidanzata e sono rimasti estasiati da questa ricetta.

Per la domenica e per le feste scegli petto di pollo in carrozza.

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Secondi Ricette Bimby

Petto di pollo in carrozza bimby

  • >>funghi 400 g
  • >> cipolla 1
  • >> panna da cucina 150 g
  • >>cognac 1 bicchierino
  • >>burro 100 g
  • >> sale e pepe rosa quato basta

Preparazione

  • Petto di pollo in carrozza preparazione
  • Petto di pollo in carrozza preparazione
  • Petto di pollo in carrozza preparazione
Rosola la cipolla con 50 g di burro 3 min/100°/ vel 1 aggiungi i funghi 10 min/100°/ vel 1 aggiungi la panna 1 min /90°/ vel 1. Metti da parte .

Impana il pollo con la farina e cuoci posiziona il vassoio del varoma, metti nel boccale 300g di acqua e cuoci 15 min/ temp. varoma una volta cotto sfuma con il cognac sale e pepe bianco (se non hai cognac usa il wisky) per 1 min/ temp. varoma.

Nel frattempo friggi il pan carrè in 50g di burro

Metti una fetta di pan carrè una fettina di pollo e un cucchiaio di salsa ai funghi cospargi con pepe rosa e servi ben caldo.

3 Commenti

  • meciu
    12 apr 2013

    scusate la domanda,ma il pollo cuoce nel varoma e poi passaggio nel boccale con salsina e liquore? come hai fatto a fargli prender colore con la cottura a vapore?
    i sapori sembrano indovinati, ma non capisco i passaggi

    • Giuly
      16 apr 2013

      Salve Meciu, scusa il ritardo ma quando c’è mia figlia in casa è pressapoco impossibile sedersi al pc :)
      Comunque si il pollo cuoce al varoma a me un pò di colore l’ha preso penso sia stato il wisky ;) è un piatto ottimo io c’ho fatto un figurone te lo consiglio.

      A presto e fammi sapere … ciaooo

  • francesco
    3 ago 2013

    Salve, la ricetta è x 4/6 persone ma il quantitativo(peso in grammi) del petto di pollo quale sarebbe?
    dato che nella ricetta non è mensionato

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