Secondi Piatti

Sottocategorie di Secondi Piatti

Arrosto

Leggi

Arrosto Ami i sapori della tradizione e la delicatezza di ingredienti genuini e sani? Allora cuoci l’arrosto nel latte. Questo piatto unisce due ingredienti ricchi di proteine: la carne e il latte, una vera bontà. Io l’ho proposto tagliato a fette e accompagnato da gherigli di noce cruda tritata è piaciuto tantissimo e… beh!! Mi hanno chiesto il bis peccato che era finito…

Orata con zuppa di patate

Leggi

Orata con zuppa di patate L’orata è un pesce dal sapore quasi soave, facile da cucinare anche per i meno esperti … come me. Eh si! Mi hanno regalato questa orata e davvero non sapevo come fare, so che il pesce fa bene e che è ottimo per i bambini, ma quando me lo trovo davanti, scusate sembrerà ovvio, ma davvero… non so che pesci prendere ed è proprio in questi momenti che mi accorgo di quanto sia fondamentale l’aiuto del mio bimby. Così senza nemmeno accorgermene mi ...

Frittelle di alghe

Leggi

Frittelle di alghe Adoro le frittelle di qualsiasi tipo queste poi, di alghe sono una vera prelibatezza, hanno il vero sapore del mare, qualcuno infatti le chiama anche “zeppole di mare”, sono gustose, leggere e fresche e … si sanno proprio di mare. Io le servo accompagnate da una bella insalata verde, ma puoi sfruttarle benissimo anche per antipasto. Sono come le ciliegie una tira l’altra e stuzzicheranno a dovere l’appetito dei tuoi ospiti.

Calamari ripieni

Leggi

Calamari ripieni Prima dell’evento bimby nella mia vita, non amavo molto cucinare il pesce, spesso se ne occupava mio marito, lo comprava, si cimentava nel cucinarlo, e devo dire che gli riusciva discretamente bene. Adesso con bimby è tutta un’altra storia, facile, veloce e poi sono diventata anche brava … I calamari ripieni sono sicuramente uno dei piatti di pesce che preferisco, adoro il loro sapore e ancora di più amo la “croccantezza”. Questa ricetta ...

Scampi ai funghi

Leggi

Scampi ai funghi Gli scampi sono dei crostacei che vivono nei nostri mari, la loro carne è pregiatissima e il loro sapore unico e inconfondibile. Puoi preparare gli scampi in vari modi, il loro sapore si adatta ed esalta anche i piatti più semplici. Dal più classico antipasto, il famosissimo cocktail di scampi, ai favolosi spaghetti, accompagnati al riso o passati alla griglia, solo e semplicemente squisiti. Assaggiali in questa variante ai funghi, ideale per tanti, speciale ...