Fettine di suino alle spezie

Ricetta scritta da Bimby - il 5 dicembre 2011
4.683 Visite
commenti: 0








Vivi! Vivi! Vivi! La vita e' un banchetto e solo gli idioti muoiono di fame. (da 'La Signora, mia zia')
Fettine di suino alle spezie bimby

Ricette per secondi bimby, leggere e saporite, tra tutte il filetto di suino alle spezie, lascialo marinare, tra erba cipollina e alloro.

Lascialo insaporire di whisky e dopo cuocilo al varoma, una bontà raffinata e semplice.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(Nessun voto)
Loading...

Secondi Ricette Bimby

Filetto di suino alle spezie

  • >> filetto di suino 400 g
  • >> vino bianco 1 bicchiere
  • >> erba cipollina e alloro quanto basta
  • >>dado bimby 1
  • >> sale e pepe quanto basta
  • >> whisky 1/2 bicchierino

Preparazione

Dispone le fettine di suino in una ciotola e aggiungi tutti gli aromi.

Lascia macerare per due ore circa.

Trascorse le due ore, riempi il
di 500 g di acqua e portala a temperatura.

Disponi il filetto sul piatto del Varoma con il suo marinato e un dado bimby, procedi alla cottura per 15-20 min/ temp. varoma

Scrivi un Commento