Fagioli in guazzetto

Ricetta scritta da Giuly - il 23 gennaio 2014
6.087 Visite
commenti: 1








Gola e vanità, due passioni che crescono con gli anni. Alessandro Manzoni
Fagioli in guazzetto bimby

Assaporali come vuoi, per contorno  o per secondo, se sei a dieta van bene anche da soli con una fettina di pane, i fagioli in guazzetto sono una bontà

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(4 voti, media: 2,50 di 5)
Loading ... Loading ...

Fagioli in guazzetto

  • >>fagioli 250 g
  • >>peperoni 2
  • >>aglio 3 spicchi
  • >>olio extra vergine d'oliva 30 g
  • >>rucola quanto basta
  • >>timo 2 rametti
  • >>sale e pepe quanto basta

Preparazione

Per prima cosa inserisci nel boccale la rucola e il timo, sminuzzali grossolanamente, 30 sec/ vel 3 basteranno, metti da parte.

Posiziona la farfalla, versa nel
l'olio e gli spicchi d'aglio, lascia insaporire per 3 min. /100°/ vel.1, aggiungi i fagioli, i peperoni e cuoci per 10 min./ temp. Varoma/ vel.1.

Metti sale e pepe.

Versare in un piatto da portata e cospargere con un filo d'olio, rucola e timo

1 Commento

  • simona
    9 set 2014

    mi piace quasta ricetta

  • Scrivi un Commento