Cozze alla salsa piccante

Ricetta scritta da Bimby - il 7 settembre 2016
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Un anonimo del '500 soleva sempre dire: Ci sono tante cose importanti nella vita, la prima è mangiare, le altre non le conosco. Carl William Brown
Cozze alla salsa piccante bimby

L’estate sta finendo? Ma no!! Portiamo in tavola i sapori e profumi del mare con una ricetta che sà d’estate, cozze alla salsa piccante Bimby, tutto sapore e delizia.

Accompagnale ad un fresco bicchiere di vino bianco, servile con l’insalata per una cena leggera, il successo è garantito.

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Cozze alla salsa piccante

  • >>Cipolla 120 g
  • >> aglio 1 spicchio
  • >>olio evo 80 g
  • >>chili, macinato o a pezzetti 1/2 cucchiaino
  • >>cozze pulite 1 k g
  • >>passata di pomodoro, 200 g
  • >>vino bianco 100 g
  • >>sale q.b

Preparazione

Mettere la cipolla e l'aglio nel boccale, tritare: 4 sec. vel. 5. Raccogliere sul fondo il trito con la

spatola. Aggiungere l'olio e il chili, insaporire: 7 min. 100° vel.
.

Nel frattempo togliere la barba dalle cozze e disporle nel recipiente del Varoma. Tenere da parte.

Aggiungere nel
la passata di pomodoro, il vino e salare, posizionare il

Varoma, cuocere: 13 min. Varoma vel. 1.

Mettere da parte il Varoma, appoggiare il cestello sul coperchio del boccale al posto del misurino e ridurre la salsa: 15 min. Varoma vel. 1.

Disporre le cozze in una zuppiera, irrorare con la salsa e servire calde.

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