Cardi al graten

Ricetta scritta da Giuly - il 4 gennaio 2012
5.916 Visite
commenti: 0








Vivi! Vivi! Vivi! La vita e' un banchetto e solo gli idioti muoiono di fame. (da 'La Signora, mia zia')
Cardi al graten bimby

Tra le ricette bimby, una ricetta facile facile per preparare un gustosissimo secondo di verdure con i cardi.

Oggi cuciniamo i cardi al graten

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(7 voti, media: 3,43 di 5)
Loading ... Loading ...

Secondi Ricette Bimby

Cardi al graten

  • >>cuori di cardo pelato 500 g
  • >>parmigiano 40 g
  • >>besciamella 1 dose
  • >>sale e pepe quanto basta

Preparazione

Taglia i cardi a pezzetti e sistemali sul varoma, nel
metti 500 g di acqua e un pizzico di sale, posiziona il varoma e cuoci per 40 min/ temp. varoma /vel 1, metti da parte.

Prepara una dose di besciamella, adagia poi i cardi in una pirofila da forno e cospargili con la besciamella e il parmigiano, metti in forno per 15 minuti a 200°

Scrivi un Commento