Brasato con patate

Ricetta scritta da Giuly - il 16 novembre 2012
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commenti: 2








Non conosco nulla che vellichi così voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria. (De Sade)
Brasato con patate bimby

Buonissimo il Brasato con patate, un piatto gustoso e nutriente ricco di proteine, vitamine e sali minerali.

Ottimo per il pranzo della domenica e anche per le feste ideale come piatto unico.

E se lo facessimo per Natale.

Da oggi cominciamo a cercare idee per il menù di Natale se ne hai qualcuna che ti piace e ti va di condivederla fatti avanti… che aspetti?!?!

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Ricette Bimby secondi

Ricette Bimby Brasato con patate

  • >>scamone 700 g
  • >>vino rosso 1 lt
  • >>coste di sadano 2
  • >>carote 2
  • >>scalogno 1
  • >>chiodi di garofano 2
  • >>bacche di ginepro 2
  • >>rosmarino 1 rametto
  • >>dado bimby 1 cucchiaio
  • >>patate 4
  • >>sale e pepe quanto basta

Preparazione

Metti a marinare la carne con le verdure a pezzi, il vino, il rosmarino, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro per 24 ore.

Passato questo tempo, togli la carne e versa le verdure e le spezie con il dado all'interno del
.

Appoggia la carne intera nel
aggiungi il sale e il pepe e cuoci per 30 min/temp varoma/vel 1

Intanto sbuccia le patate, tagliale a pezzi e mettile nel varoma, posizional e continua la cottura per altri 30 min/temp.varoma/vel 1.

La carne dovrà cuocere in tutto 90 min, girandola ogni 30 min.

A cottura ultimata togli la carne dal
e tagliala a fettine sottilissime. Frullare a il sugo rimasto per 1 min/vel 4, versarlo sulla carne e servire caldissimo con le patate.

2 Commenti

  • 5 gen 2015

    da stampare

  • romina
    17 feb 2017

    Ma la carne cuoce nel vino o nel brodo?

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