Ricette bimby: Baccalà Arracanate

Ricetta scritta da Giuly - il 27 marzo 2012
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Non c'è amore più sincero di quello per il cibo. George Bernard Shaw
Ricette bimby: Baccalà Arracanate bimby

Ricette bimby: Baccalà Arracanate, un secondo piatto gustoso , nutriente e leggero

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Ricette Secondi Bimby

Baccalà arracanate

  • >>Baccalà bagnato 1 kg
  • >>acqua 1 lt
  • >>pane raffermo 100 g
  • >>pomodori maturi 2
  • >>filetti di acciughe 4
  • >>aglio 1 spicchio
  • >> olio extra vergine di oliva quanto basta
  • >>origano 1 cucchiaio
  • >>sale e prezzemolo quanto basta
  • >>olive nere quanto basta

Preparazione

Disponi nel varoma il baccalà tagliato a pezzi.

Inserisci nel
l'acqua: e cuoci per 40 min./temp.Varoma/ vel.1.

Dopo 10 min.posiziona il Varoma sul boccale e porta a vel.3.

Terminata la cottura inserisci nel
il pane, il sale, il prezzemolo, l' aglio, le acciughe, i pomodori e l'origano fà andare per 20 sec/vel.4.

Sistema poi il baccalà in una teglia unta, ricoprilo con il trito, le olive e irroralo con un filo d'olio.

Lascialo gratinare in forno preriscaldato a 200°C per 10 min.

2 Commenti

  • SARA
    17 gen 2013

    BACCALA’ ARRACANATE E’ PERCHE’ C’E L’ORIGANO,NON PERCHE’ E GRATINATO, VEDI DIALETTO NAPOLETANO

    • Francesco
      5 apr 2013

      Arracanate è dialetto barese e vuol dire GRATINATO

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