Ricette bimby: Agnello Pasquale
Ricetta scritta da Bimby - il 27 febbraio 2012
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La sapete quella delle due vecchie signore in villeggiatura sui monti Catskills e una dice: "Mamma, come si mangia male in questo posto!". "Oh si', il vitto e' uno schifo, e oltretutto ti danno porzioni cosi' piccole!". Beh, questo e' essenzialmente quello che io provo nei riguardi della vita. (Woody Allen in 'Io e Annie')


Per Pasqua prepara questo delizioso agnello…
Su Bimby in cucina trovi tante ricette di Pasqua come i limoni ripieni, Crepes in salsa rosa, Pomodori ripieni, la Colomba Pasquale e la Pastiera napoletana
Ricette Secondi Bimby
Agnello con verdure
- >>costolette di agnello 1 kg
- >>prezzemolo quanto basta
- >>aglio 2 spicchi
- >>vino bianco 150 g
- >>olio extra vergine di oliva 80 g
- >>limone succo quanto basta
- >>piselli 250 g
- >>burro 30 g
- >>rosmarino 1 rametto
- >>patate a fette 3
- >>carciofi 4
- >>sale e pepe quanto basta
Preparazione
Metti a marinare le costolette di agnello nel vino con uno spicchio d'aglio, un pò di prezzemolo, il succo di limone e il rosmarino, lascia marinare per almeno 30 minuto.
Nel frattempo taglia le patate a fette, metti da parte.
Prendi solo la parte più tenera dei caciofi e tagliali a spicchi, metti da parte.
Trascorsi i 30 minuti, inserisci nel l'olio e lo spicchio d'aglio, soffriggi per 3 min/100°/ vel 1, aggiungi l'agnello prendendo un misurino del succo della marinata, aggiusta di sale e pepe e cuoci per 40 / temp. varoma/ .
Trascorsi i primi 10 minuti, posiziona il varoma con tutte le verdure.
A fine cottura disponi il tutto in un piatto da portata e cospargi con fiocchi di burro e prezzemolo tritato.
Passa in forno per 10/15 min a 180° il tempo di far scigliere il burro e servi caldo.
Nel frattempo taglia le patate a fette, metti da parte.
Prendi solo la parte più tenera dei caciofi e tagliali a spicchi, metti da parte.
Trascorsi i 30 minuti, inserisci nel l'olio e lo spicchio d'aglio, soffriggi per 3 min/100°/ vel 1, aggiungi l'agnello prendendo un misurino del succo della marinata, aggiusta di sale e pepe e cuoci per 40 / temp. varoma/ .
Trascorsi i primi 10 minuti, posiziona il varoma con tutte le verdure.
A fine cottura disponi il tutto in un piatto da portata e cospargi con fiocchi di burro e prezzemolo tritato.
Passa in forno per 10/15 min a 180° il tempo di far scigliere il burro e servi caldo.
Ottimo