Ricette bimby: Agnello formaggio e uova

Ricetta scritta da Bimby - il 20 gennaio 2012
3.183 Visite
commenti: 0








Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo. (Lord Byron)
Ricette bimby: Agnello formaggio e uova bimby

E’ un secondo che ti farà fare un figurone, ma per la sua completezza puoi anche offrirlo come piatto unico accompagnato da una fresca insalata colorata

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(7 voti, media: 2,43 di 5)
Loading...

Secondi Ricette Bimby

Agnello formaggio e uova

  • >>cosciotto di agnello 1 kg
  • >>vino bianco 100 g
  • >>acqua 100 g
  • >>uova 8
  • >>parmigiano grattuggiato 100 g
  • >> pecorino grattuggiato 40 g
  • >>cipolla 1
  • >> olio extra vergine di oliva 40 g
  • >>prezzemolo quanto basta
  • >>sale e pepe quanto basta

Preparazione

Trita il prezzemolo 10 sec/ vel. 8, metti da parte.

Inserisci nel
le uova, il pecorino, il parmigiano, il sale e il pepe e fa andare per 15 sec/ vel 7, aggiungi poi l prezzemolo e metti da parte.

Senza lavare il
inserisci la cipolla e l'olio e soffriggi per 3 min/100°/ vel 1.

Posiziona la farfalla e inserisci l'agnello, cuoci per 10 min/100°/
, alla fine aggiungi l'acqua e continua la cottura per altri 30 min/ 100° /
tenendo il misurino inclinato.

Quando l'acqua sarà evaporata tutta aggiungi la pastella messa da parte in precedenza e continua la cottura per altri 5 min/ 100° /
.

Desponi in un piatto da portata e servi caldo.

Scrivi un Commento