Come fare il dado vegetale

Categorie:   >> Salse e Sughi
Ricetta scritta da Giuly - il 3 gennaio 2012
3.575 Visite
commenti: 10








Un anonimo del '500 soleva sempre dire: Ci sono tante cose importanti nella vita, la prima è mangiare, le altre non le conosco. Carl William Brown
Come fare il dado vegetale bimby

Non avevo mai pensato di fare il dado vegetalein casa, anche perchè devo ammettere che lo usavo veramente poco, ma anche in questo bimby mi ha illuminato.

Ora oltre a tritare e congelare le spezie, mi faccio anche il dado vegetale e lo congelo così quando mi serve è sempre lì, a portata di mano.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Dado Ricette Bimby

dado vegetale bimby

  • >>gambo di Sedano 1
  • >>carota 1
  • >>cipolla 1
  • >>zucchina 1
  • >>aglio 1 spicchio
  • >>funghi freschi 20 g
  • >>rosmarino qualche foglia
  • >>basilico qualche foglia
  • >>salvia qualche foglia
  • >>prezzemolo 1 ciuffetto
  • >> olio extra vergine di oliva 80 g
  • >>sale grosso 200 g
  • >>vino bianco 30 g

Preparazione

Metti tutte le verdure nel
e trita per 10 sec/vel 7.

Aggiungi il sale, l'olio e il vino, cuoci per 20 min./Temp.Varoma/vel.2. tieni il misurino inclinato in modo da far uscire un pò di vapore, le verdure si devono asciugare, a fine cottura omogenizza per 1 min/vel. turbo.

10 Commenti