Passata di verdure

Categorie:   >> I piccolini >> a 6 mesi >> I piccolini
Ricetta scritta da Bimby - il 12 novembre 2011
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commenti: 7








Un pianto! Apre gli occhi è il suo sguardo tenero e innocente si posa sul suo. La sua voce lo culla come una dolce ninna nanna arriva al suo cuore. Cresce guarda impara... piccoli passi sembrano dire "mamma guarda che bravo che sono"... non gli importa se il giocattolo suo preferito si è rotto, ha la sua mamma. Lei che ogni giorno lo guida nei grandi valori della vita e con immenso amore lo protegge da ogni male... il suo sguardo si posa sul suo "Mamma ti voglio bene".
Passata di verdure bimby

Noi mamme sappiamo quanto è importante l’alimentazione per i nostri figli, stanno crescendo e hanno bisogno di tutte le vitamine e le proteine, necessarie per formare al meglio il loro corpo.

La Passata di verdure è uno dei primi alimenti che offrirai al tuo cucciolo durante lo svezzamento.

Scegli sempre e solo verdure di stagione, al resto penserà il tuo Bimby.

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Ricette Bimby : per i neonati

Le prime pappe: 6 mesi

  • >>patata sbucciata 30 g
  • >> carota 30 g
  • >>zucchine 30 g
  • >>foglie di lattuga 2
  • >>sedano 1 pezzetto
  • >> pollo 40 g
  • >> crema di riso istantanea 20 g
  • >> acqua 250 g
  • >> olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino

Preparazione

Con le lame in movimento a vel 7, inserisci nel
, il pollo, la lattuga, la patata, la zucchina, la carota e il sedano.

Aggiungi l'acqua e cuoci per 12 min/90°/vel 2.

A fine cottura aggiungi dal foro la crema di riso e fa amalgamare per 40 sec/ vel 5.

Prima di servirla aggiungi un cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

7 Commenti

  • rossella
    18 Nov 2013

    salve vorrei sapere se il passato viene cucinato al mattino è possibile conservarlo per 2-3 ore?
    grazie

    • Giuly
      20 Nov 2013

      Certo Rossella!!

  • antonella
    27 Gen 2014

    Volevo sapere quanto può rimanere in frigo il passato di verdura?
    grazie

    • Giuly
      28 Gen 2014

      Ciao Antonella e benvenuta, Il passato di Verdure puoi conservarlo in frigo per due, tre giorni al massimo, ciao e torna a trovarci 😉

  • tecla
    10 Apr 2014

    Ciao! Or ora scopro questo bel sito.
    Io preparo tutto con bimby e da quando è nato Eros.. fa le fiamme! È sempre in funzione! Io uso il passato di verdura come base x le pappe e ogni volta uso verdure diverse. Lo preparo ogni 2/3gg e lo conservo in frigo in barattoli ben chiusi (lo invaso quando è ancora bollente così si sterilizza)

  • Francesca
    15 Apr 2015

    Ciao Antonella, mi servono indicazioni tempo e temperatura per riscaldare il brodo. Grazie

  • Carmen
    15 Giu 2016

    Salve, tra due settimane partiremo per una crociera. Volevo sapere come posso fare per potermi portare il brodo con il passatodi verdure in crociera… Se le sterilizzo sottovuoto puó andar bene?

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