Ricette bimby: Omogeneizzato di mela e pera

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Ricetta scritta da Giuly - il 16 gennaio 2012
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commenti: 8








dobbiamo imparare da loro; bisogna che ci sentiamo fieri delle loro piccole grandi conquiste. Sono il nostro miracolo, il nostro capolavoro, il nostro futuro (Anton Vanligt, Mai Troppo Folle)
Ricette bimby: Omogeneizzato di mela e pera bimby

E per frutta un gustosissimo omogeneizzato di mela e pera se lo papperà in un secondo… ;)

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Prime Pappe Bimby

omogeneizzato di mela e pera

  • >>mela sbucciata 60 g
  • >>pera 60 g
  • >>acqua 75 g
  • >>succo di limone poche gocce

Preparazione

Inserisci nel
la mela e la pera per 10 sec/vel 4 poi aggiungi l'acqua e il limone e cuoci 5min/ 90°/vel 4 a fine cottura amalgama per 20 sec/vel 6.

Lascia raffreddare prima di servire

8 Commenti

  • marilena
    14 gen 2013

    Una volta preparati questi omogeneizzati di frutta e di carne come e per quanto tempo possono essere conservati?

    • Giuly
      16 gen 2013

      Salve Marilena, gli omogeneiz

      • aurora
        21 gen 2013

        salve, se li metto in freezer perdono le proprietà?una volta scongelati quanto durano? grazie anticipatamente per la risposta

  • 18 ago 2013

    L’ho fatto oggi con l’aggiunta d’una pesca è un cucchiaino di zucchero di canna, ma che buona, dato come merenda a miei gemelli con mezzo yogurt, che dire mangiato tutto “:-)”

    • Lucia
      19 apr 2016

      Solitamente prima dell’anno si evita la somministrazione dello zucchero e del sale

  • Marika
    28 mar 2014

    Ho provato a fare l omogeneizzato alla mela seguendo la ricetta del libro ma la mela si ossida diventa marrone, aggiungendo il limone va meglio?

  • sara
    9 ott 2014

    una domanda,fin’ora ho seguito le indicazioni del libro base e l’omogenizzato alla frutta nn è cotto…dici che ho fatto male??qual è il motivo? grazie

  • max
    23 nov 2014

    cotto perde tutti i nutrienti necessari, la roba cotta è roba morta,per questo più crudo è meglio è

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