Ricette bimby: Gelato alla ricotta

Categorie:   >> Gelati >> Ricette fresche per l'estate
Ricetta scritta da Giuly - il 6 maggio 2012
9.947 Visite
commenti: 3








Vivi! Vivi! Vivi! La vita e' un banchetto e solo gli idioti muoiono di fame. (da 'La Signora, mia zia')
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(5 voti, media: 2,00 di 5)
Loading ... Loading ...

Ricette Gelati Bimby

Gelato alla ricotta

  • >>ricotta romana 500 g
  • >>uova 4 tuotli
  • >>zucchero 100 g
  • >>rhum 100 g

Preparazione

Inserisci nel
i tuorli e lo zucchero, lavorali per 1 min/ vel 3.

Aggiungi la ricotta e fà andare per ancora 1 min/ vel 3, per ultimo aggiungi il liquore 30 sec/ vel 3.

Versa in uno stampo della forma desiderata o disponibile, livellalo bene, copri con carta d’alluminio e metti in frigo per almeno 3 ore.

Sforma su un piatto da portata e decoralo come più ti piace, con nocciole tritate, pistacchi o ciliegie sotto spirito, lascialo in frigo e servilo quando vuoi.

3 Commenti

  • VALERIA
    21 ago 2012

    FRIGO O FREEZER???

    • Giuliana
      21 ago 2012

      Lascialo in frigo l’importante è che ci resti per almeno tre ore se invece non hai a disposizione tutto questo tempo puoi abbreviare con un’oretta di freezer.

  • VALERIA
    24 ago 2012

    grazie
    e quello alla nutella

  • Scrivi un Commento