Vellutata di Ceci e Farro

Ricetta scritta da Giuly - il 2 novembre 2015
3.810 Visite
commenti: 0








Guarda gli occhi dei bambini, in essi risiede la tua primordiale onestà e gentilezza. Stephen Littleword, Aforismi
Vellutata di Ceci e Farro bimby

Buongiorno amici, ormai il freddo incalza e le ricette diventano sempre più fumanti e colorate d’autunno, così oggi ho pensato di preparare questa golosa velluata di ceci e farro.

La velluata di ceci e farro è un piatto tipicamente autunnale per sapore e colori,si sposa benissimo con il clima di questo periodo, è ricco di vitamine e riscalda solo a guardarlo e poi mette un profumino in casa…

A me piace con un ciuffetto di prezzemolo e una spoleverata (abbondante) di parmigiano.

Felice Autunno a tutti voi.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(2 voti, media: 2,00 di 5)
Loading ... Loading ...

Ricette Bimby

Crema di Ceci e Farro

  • >>Acqua 200 g
  • >>Dado Bimby 1 cucchiaino
  • >>olio evo 10 g
  • >>aromi vari a piacere
  • >>cipolla 1
  • >>farro in scatola 200 g
  • >>ceci in scatola 200 g

Preparazione

Inserisci la cipolla nel
e trita per 5 sec. vel. 7 riunisci con la spatola il composto sul fondo, poi,aggiungi i ceci, precedentemente sciacquati, insieme al dado e all’acqua, cuoci per 12 min. 100° vel.
, a questo punto frulla il tutto 15 sec. vel. 6.

Aggiungi il farro scolati dall’acqua di conservazione, insaporire con gli aromi che preferisci amalgama per 1 min. 100°
.Versa in una zuppiera e irrora con un fili d'olio EVO, se ti piace aggiungi anche una spolverata di parmigiano reggiano

Scrivi un Commento