Spaghetti al sugo di Triglie Bimby

Ricetta scritta da Bimby - il 12 dicembre 2016
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Spaghetti al sugo di Triglie Bimby bimby

Buongiorno amici, come vanno i preparativi di Natale?

Se siete a scarso di idee per il menù delle feste inserite questo piatto, buono, leggero e facile da preparare, Spaghetti al sugo di Triglie Bimby, un primo piatto di pesce che ben si accompagna al menù delle feste.

Se vi va date un’occhiata alle altre ricette per Natale che trovate qui. A presto!!

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Ricette Bimby

Spaghetti al sugo di Triglie Bimby

  • >>spaghetti 300 g
  • >>triglie 400 g
  • >>acqua 650 g
  • >>zucchina 1
  • >>aglio spicchio 1
  • >>scalogno 1
  • >>fiori di zucca 10
  • >>prezzemolo 1 mazzolino
  • >>olio evo 40 g
  • >>sale e pepe q.b.
  • >>vino bianco 50 g
  • >>zafferano 1 bustina

Preparazione

Lava e togli tutte le lisca dalle triglie. Taglia a julienne la parte verde della zucchina. Tritate il prezzemolo e lo spicchio d’aglio: 5 sec. vel.7. Metti da parte metà del trito. Tritate lo scalogno: 3 sec. vel..7. Unisci l’olio, le zucchine e i filetti si triglia, cuoci per 5 min. a varoma
Aggiungi il vino 5 min. a varoma
. Aggiusta di sale e pepe. Versa il sugo in una padella abbastanza grande. Ora pulisci i fiori di zucca, elimina il picciolo interno e taglia a listarelle. Versa l’acqua e il sale nel boccale e portate a bollore. Aggiungi lo zafferano, gli spaghetti e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Scola bene la pasta, versa nella padella con il sugo di triglie, unisci le striscioline di fiori di zucca, il prezzemolo tritato tenuto da parte e mescola. Al bisogno irrora con un filo di olio evo. Servite gli spaghetti ben caldi.

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