Risotto tartufo bianco e funghi

Categorie:   >> Primi Piatti >> Primi Piatti >> Risotti
Ricetta scritta da Bimby - il 5 novembre 2012
4.877 Visite
commenti: 0








Non c'è amore più sincero di quello per il cibo. George Bernard Shaw
Risotto tartufo bianco e funghi bimby

Risotto tartufo bianco e funghi.

Per questa domenica un bel risotto al tartufo ci sta proprio bene….

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(3 voti, media: 3,67 di 5)
Loading...

Ricette Bimby Primi

Ricette Bimby Risotto tartufo bianco e funghi

  • >>riso 400 g
  • >>polpa di pomodoro 100 g
  • >>funghi 200 g
  • >>cipolla 1
  • >>burro 80 g
  • >>parmigiano grattuggiato 80 g
  • >>tartufo bianco 1
  • >>zafferano quanto basta
  • >>brodo 900 g
  • >>vino bianco 1 bicchiere
  • >>sale e pepe quanto basta

Preparazione

Inserisci nel
30 g. di burro fà andare per 5 min/100°/vel. 1, trascorso il primo minuto aggiungi la cipolla e porta a velocità 4 falla rosolare per ancora un minuto, poi aggiungi i funghi a fette lascia insaporire per il resto del tempo.

Ora posiziona la farfalla e metti il riso, il sale, il pepe e il vino bianco sfuma per 2 min/ 100°/vel. 1.

Versa il brodo bollente con lo zafferano e il pomodoro e cuoci per 6 min./100°/vel. 1.

Una volta finito il tempo lascia riposare il riso in autocottura per 10 min. poi versalo in una risottiera e cospargilo col parmigiano, il burro a tocchetti e il tartufo tagliato a lamelle sottili.

Scrivi un Commento