Risotto alle verdure

Categorie:   >> Primi Piatti >> Risotti
Ricetta scritta da Giuly - il 22 novembre 2016
1.324 Visite
commenti: 0








Un anonimo del '500 soleva sempre dire: Ci sono tante cose importanti nella vita, la prima è mangiare, le altre non le conosco. Carl William Brown
Risotto alle verdure bimby

Ci sta proprio bene un bel risotto oggi, un bel risotto come questo con tante verdure , zucchine, asparagi e funghi per un mix perfetto,  ricco di sapore e tante vitamine.

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Risotto D'inverno

  • >>Cipolla 30 g
  • >> Funghi champignon 200 g
  • >>olio evo 40 g
  • >>asparagi 150 g
  • >>zucchina 1
  • >>piselli 100 g
  • >>vino bianco 30 g
  • >>riso per risotti 350 g
  • >>acqua bollente 850 g
  • >>dado vegetale bimby 1 cucchiaio
  • >>parmigiano grattugiato q.b
  • >>sale q.b

Preparazione

Metti la cipolla nel e
trita per 3 sec. vel. 7. aggiungi i funghi, gli asparagi e la zucchina, trita ancora per 7 sec. vel. 4 , poi aggiungi l'olio e i piselli, insaporisci 3 min. 100° vel. 1. A questo punto versa il riso 5 min. 100° vel. 1 e dopo 3 min. sfuma con il vino. Aggiungi l'acqua bollente, il dado e cuoci per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1. A cottura ultimata controlla di sale, aggiungi il parmigiano a piacere, manteca con la spatola servi caldo.

Scrivi un Commento