Ragù

Ricetta scritta da Giuly - il 11 novembre 2011
7.919 Visite
commenti: 0








Eppure che è la fame? Un vizio! E' tutta un'impressione!. Ah, se nun c'avessero abituati a magnà, da ragazzini. (Franco Citti al terzo giorno di fame in "Accattone")
Ragù bimby

Il ragù bimby è la più classica delle ricette che puoi preparare col il tuo bimby.

Io l’ho scelta qualche domenica fa, avevo a pranzo i miei suoceri e come puoi immaginare i loro gusti sono piuttosto classici, quindi non potevo osare, così ho puntato su un piatto semplice e ricco.

Poi con il bimby diventa tutto più facile, non devi impiegare ore di lenta cottura e tanti schizzi di sugo per la cucina.

Ti bastano solo 20 minuti e il tuo ragù, buono, caldo, profumato e semplicemente squisito, è pronto.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(6 voti, media: 2,83 di 5)
Loading ... Loading ...

Primi Ricette Bimby

Per il sugo

  • >>carne tritata 300 g
  • >>pancetta 50 g
  • >> sedano, carote, cipolla 80 g
  • >> olio extra vergine di oliva 80 g
  • >>vino rosso 50 g
  • >> passata di pomodoro 500 g
  • >> sale e pepe quanto basta

Preparazione

Trita le verdure e la pancetta: 10 sec./vel. 3.

Aggiungi l'olio e soffriggere per 3min./100°/ vel. 1 aggiungi la carne e il vino e insaporisci per 10 min/100°/vel1.

Aggiungi la passata e il sale, e cuoci per 20 min/100°/ vel. 1.

Consiglio

Buonissimo con tutti i tipi di pasta, anche con la pasta all'uovo.
Ottimo con la lasagna al forno

Scrivi un Commento