Ricette bimby: Pasta per ravioli

Ricetta scritta da Bimby - il 13 Febbraio 2012
93.171 Visite
commenti: 15








Non conosco nulla che vellichi così voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria. (De Sade)
Ricette bimby: Pasta per ravioli bimby

L’impasto pre preparare i ravioli fatti in casa è davvero semplice e veloce e per ripieno non devi far altro che liberare la fantasia.

Puoi comimciare con un ripieno semplice come quello per i cannelloni alla carne o ricotta e spinaci o spaziare tra gli ingredienti come la zucca, il radicchio o i funghi porcini

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(70 voti, media: 2,81 di 5)
Loading...

Pasta fatta in casa Ricette Bimby

pasta per ravioli

  • >>farina 00 300 g
  • >>farina 0 200 g
  • >>uova 2
  • >>acqua 150 g
  • >>olio extra vergine di oliva 30 g

Preparazione

Inserisci nel
la farina, le uova e l'acqua e fà andare per 15 sec/ vel 5 e 1 min/
.

Una volta pronto lascia riposare l'impasto per 15 minuti avvolto in un canovaccio.

15 Commenti

  • maria teresa
    27 Gen 2013

    l’ho fatta ma i ravioli con il ripieno di zucca sono venuti appiccicosi e difficili da gestire; incosa avrò sbagliato?

    • Clara
      24 Mag 2013

      il problema sta nel ripieno di zucca, la zucca deve essere molto asciutta, è preferibile che dopo cotta, venga passata nel forno

  • Giovanna
    5 Dic 2013

    Ho fatto la pasta all uovo con il bimby ma quando l ho stesa sullo stampino mi si è appiccicata rompendosi tutta. Come mai?

  • Maria
    4 Mar 2014

    Ma una volta preparata la pasta x quanto tempo si può conservare??

    • Marcus
      4 Mar 2014

      Fino a quando diventa verde! Oppure qualche giorno 🙂

  • cristina
    1 Ott 2014

    una volta preparato i ravioli li posso surgelare?

    • Raffaele
      4 Mag 2015

      Ma certo che si possono congelare,pero’ poi quando li cucini vanno messi nell’acqua bollente senza farli scongelarli,cioe’ ancora surgelati,ok? ciao

  • 12 Apr 2015

    scuate ma con l acqua non viene troppo liquida
    io ho fatto 500 di farina 5 uova pizzico di sale ed un cucchiaio e mezzo di olio.

  • Scrivi un Commento