Gnocchetti tonnati alle verdure

Ricetta scritta da Giuly - il 7 dicembre 2012
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Non c’è uomo che non mangi e non beva; pochi, però, sono quelli che apprezzano il buon sapore. (Chung ung, testo cinese)
Gnocchetti tonnati alle verdure bimby

Gnocchetti tonnati alle verdure: un piatto fumante dai colori invitanti e dai profumi inebrianti…

Questi gnocchetti sono una vera e propria festa per i sensi, una danza per il palato.

Non so descriverli dovete assaggiarli.

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Ricette Bimby Primi

Gnocchetti tonnati alle verdure

  • >>tonno fresco 300 g
  • >>dado bimby 1 cucchiaino
  • >>cicoria 250 g
  • >>pomodori secchi 50 g
  • >>pomodorini pachini 12
  • >>cipolla rossa 1
  • >>basilico 12 foglie
  • >>olio extravergine di oliva 90 g
  • >>gnocchi di patate 500 g
  • >>pecorino grattuggiato qunato basta

Preparazione

Lava la cipolla senza togliere la buccia e tritala 10 sec/ vel 7/
e 2 sec/ vel 7/ orario.

Aggiungi l'olio e il dado bimby, cuoci per 3 min/ 100 °/
/
.

Intanto, taglia il tonno fresco a dadini da circa un centimetro, spezza con le mani i pomodori secchi e taglia finemente la verdura.

Aggiungi nel
la verdura e cuoci per 8 min/ temp. varoma/
/
.

Ora aggiungi un terzo del tonno tagliato a dadini, il dado bimby e la metà dei pomodori secchi cuoci per 5 min/ 100° /
/
.

Aggiungi il resto del tonno e dei pomodori secchi, metà del basilico e i pomodorini freschi precedentemente schiacciati. Cuoci per 3 min/ 100 °/
/


Matti da parte.

Per gli gnocchi

Senza lavare il
Inserisci 1,5 lt di acqua, un cucchiaino di olio e un pò di sale posiziona la farfalla e cuoci a per 8 min/ temp varoma/ vel 2

raggiunta l' ebollizione inserire gli gnocchetti nel
e cuoci

Una volta scolati condiscili con il sughetto e cospargi con pecorino grattuggiato e foglie di basilico

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