Ricette bimby: Farfalle colorate in crosta

Categorie:   >> Primi Piatti >> Ricette di Carnevale
Ricetta scritta da Giuly - il 12 gennaio 2012
2.269 Visite
commenti: 0








Vivi! Vivi! Vivi! La vita e' un banchetto e solo gli idioti muoiono di fame. (da 'La Signora, mia zia')
Ricette bimby: Farfalle colorate in crosta bimby

Queste Farfalle colorate sono semplicemente favolose, mia figlia le adora e quando le preparo lei è euforica.

Un mix di colori e sapori perfetti per Carnevale anche se io le ho preparato per il compleanno della mia piccola e credimi sono “volate via”.

Se quando prepari le farfalle ti avanza un pò di sughetto, cospargilo sulle polpette di carne e sentirai che sapore

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(2 voti, media: 4,50 di 5)
Loading ... Loading ...

Primi Ricette Bimby

Farfalle colorate in crosta

  • >>farfalle colorate 500 g
  • >>pasta brisè 1 dose
  • >>parmigiano grattuggiato 80 g
  • >>fungi porcini secchi 30 g
  • >>uova 4 tuorli
  • >>prosciutto cotto 200 g
  • >>burro 100 g
  • >> panna 200 g
  • >>acqua 400 g
  • >>dado bimby 1 cucchiaio
  • >>farina 50 g
  • >>piselli 250 g
  • >>sale e pepe quanto basta
  • >>limone 1/2

Preparazione

Prepara la pasta brisé e mettila in frigo.

Metti i funghi a bagno in acqua tiepida per farli rinvenire. Inserisci nel
il prosciutto per 10 sec/vel turbo, aggiungi metà del burro e fà andare per altri 3 min/100°/vel 1.

Aggiungi la farina, 4 mis d’acqua, il dado e la panna, cuoci per 2 min/100°/vel 1.

Ferma le lame e aggiungi i tuorli e il succo di limone, fà andare per 10sec/vel 4. Adesso aggiungi il resto del burro e i funghi scolati e strizzati, cuoci per 7 min/100°/vel 1.

Passati i primi 5 minuti aggiungi la salsa e solo a fine cottura i piselli.

Da parte cuoci le farfalle e condiscile con questo sughetto.

Mentre la pasta cuoce stendi la pasta brisè e con una parte fodera una teglia da forno, al suo interno versa le farfalle condite e copri con il resto della sfoglia.

Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa.

Scrivi un Commento