Conchiglie allo zafferano

Ricetta scritta da Giuly - il 19 dicembre 2011
5.798 Visite
commenti: 2








Non c'è amore più sincero di quello per il cibo. George Bernard Shaw
Conchiglie allo zafferano bimby

Le conchiglie allo zafferano è uno dei primi bimby tra i più semplici e gustosi, si prepara in un attimo ed è bello da servire anche di domenica.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(7 voti, media: 2,86 di 5)
Loading ... Loading ...

Primi Ricette Bimby

Conchiglie allo zafferano

  • >>conchiglie 500 g
  • >>prosciutto crudo 100 g
  • >>zucchine 3
  • >>olio extravergine di oliva 50 g
  • >>zafferano 1 bustina
  • >>prezzemolo quanto basta
  • >>parmigiano reggiano 50 g
  • >>maggiorana quanto basta
  • >>dado bimby 1 cucchiaino
  • >>sale e pepe quanto basta

Preparazione

Inserisci nel
il prezzemolo e il parmigiano e trita per 20 sec/ vel 7. Metti da parte.

Trita poi il prosciutto 5 sec/ vel 5 e unisci l'olio cuoci per 2 min/100°/vel 1.

Aggiungi le zucchine tagliate a pezzetti, il sale, la maggiorana, e il dado bimby, cuoci il tutto per 10 min/100°/ vel 2.

Da parte cuoci le conchiglie in acqua e zafferano, una volta cotte condiscile con il sughetto già preparato e qualche ciuffo di prezzemolo.

2 Commenti

  • mary
    10 mag 2013

    Primo piatto

    • Marida
      30 giu 2016

      Scusami ma il parmigiano e il prezzemolo quando vanno messi?
      Grazie!

  • Scrivi un Commento