Cannelloni ricotta e spinaci

Ricetta scritta da Giuly - il 28 novembre 2011
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commenti: 1








Una buona cena porta alla luce tutti i lati più teneri di un individuo. Jerome Klapka Jerome
Cannelloni ricotta e spinaci bimby

Assaggia i cannelloni con ricotta e spinaci in questa versione con ricotta, leggeri delicati e sempre squisiti

E si diciamolo i cannelloni sono il piatto della festa.

 

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Primi Ricette Bimby

Cannelloni ricotta e spinaci: per i cannelloni

  • >>uova 3
  • >> farina 350 g
  • >> olio extra vergine di oliva 15 g

Cannelloni ricotta e spinaci

per il ripieno

  • >>spinaci 300 g
  • >> ricotta 250 g
  • >> besciamella 1 dose
  • >>uova 1
  • >> parmigiano regiano 50 g
  • >> burro 40 g
  • >> noce moscata quanto basta
  • >> sale e pepe quanto basta

Preparazione

Prepara i cannelloni

Con la farfalla inserisci le uova, la farina e l’olio nel
, e lavora per 2 min /
e 1 min/


Metti da parte in un recipiente e lascia riposare, copri.

Prepara il ripieno

Cuoci gli spinaci, inserisci nel
del tuo bimby 300 gr. di acqua circa e porta ad ebollizione imposta la 3 min/ 100° / vel 1, dopo di che aggiungi gli spinaci e cuoci per 5 min/ 100°/vel 1.

Una volta cotti gli spinaci vanno scolati, lascia colare l’acqua per qualche minuto. Trita gli spinaci imposta il tuo bimby per 10 sec/ vel adesso aggiungi la ricotta, il parmigiano reggiano, l’uovo, il burro,il sale, il pepe e noce moscate amalgama il tutto a 20 sec/ vel 3

Farcire

Trascorsi 15 minuti circa puoi procedere per distendere la pasta e formare i tuoi cannelloni, crea dei quadratini 10x12 circa e porgi un po’ del ripieno all’interno chiudi ogni singolo cannellone e adagialo sul letto di besciamella che avrai precedentemente creato nella pirofila da forno. Una volta finiti i cannelloni, coprili con l’ultimo strato di besciamella e inforna.

Forno caldo 180° per 25/30 minuti

Fa dorare bene la superficie.

1 Commento

  • Roberto
    31 ago 2015

    Manca la velocità

    Trita gli spinaci imposta il tuo bimby per 10 sec/ vel..?.. adesso aggiungi la ricotta,

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