Treccia rustica

Categorie:   >> Pane, Pizza e Focacce >> Piatti Unici
Ricetta scritta da Bimby - il 3 dicembre 2011
7.717 Visite
commenti: 1








Non c'è amore più sincero di quello per il cibo. George Bernard Shaw
Treccia rustica bimby

Oggi il tempo fa capricci, fuori piove, fa anche freddo, la mia piccola si è accucciolata nel divano ed io mi soffermo un pò qui a chiacchierare, solo qualche altro minuto e poi penso che cucinerò qualcosa.

Per questa sera ho scelto la treccia rustica, una delle ricette bimby che combina tante bontà, bella da vedere, ricca di ingredienti sani e genuini e buonissima da gustare.

Ma vorrei fare anche un dolce, un pò perchè quando fa freddo è così bello riempire la casa di profumi e poi … domani è domenica e non è domenica se non si fa un bel dolce.

Ma ancora non ho deciso quale, te lo farò sapere.

Vado la mia treccia rustica mi aspetta.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(4 voti, media: 4,00 di 5)
Loading...

Pane, Pizza e Focacce Ricette Bimby

Treccia rustica

  • >>Pasta per pizza 1 dose
  • >> zucchine a fette 300 g
  • >> cipolla 1/2
  • >>olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • >>lattuga romana 100 g
  • >> speck 100 g
  • >> scamorza 150 g

Preparazione

  • Treccia rustica preparazione
  • Treccia rustica preparazione
  • Treccia rustica preparazione
Prepara la pasta per la pizza come da ricetta base e lascia livitare.

Posizione la farfalla sulle lame e inserisci nel
l'olio, l'insalata tagliata a fetta, le zucchine, il sale e a piacere un pò di pepe. Fa cuocere per 20 min/ 100°/ vel 1.

Metti da parte e fa raffreddare.

Intanto, stendi la pasta sulla carta forno e forma un rettangolo, succesivamente pratica dei tagli obliqui sui lati della pasta, disponi al centro le verdure, la scamorza e lo speck.

Chiudi la sfoglia a mo di treccia e lascia livitare per un'altra ora.

Spennella con del latte e inforna in forno caldo per 30 minuti a 200°

1 Commento

  • maria teresa
    15 Feb 2013

    mi intriga, la farò senz’altro!

  • Scrivi un Commento