Agnello con cous cous

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Ricetta scritta da Bimby - il 5 novembre 2011
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Un anonimo del '500 soleva sempre dire: Ci sono tante cose importanti nella vita, la prima è mangiare, le altre non le conosco. Carl William Brown
Agnello con cous cous bimby

Per te che ami i piatti orientali, che vuoi scoprire nuovi sapori e nuovi profumi, ecco, questa è la ricetta giusta.

Cous cous con agnello

 

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Ricette Bimby Dal Mondo

Dalle terre del Maghereb:Agnello con cous cous

  • >>Polpa di agnello a pezzi 600 g
  • >> olive verdi 200 g
  • >>cous cous 250 g
  • >>passata di pomodoro 150 g
  • >>cipolla 1
  • >>aglio 1 spicchio
  • >> zenzero 1 cucchiaino
  • >>cumino 1 cucchiaino
  • >>zafferano 1 bustina
  • >>canella 1 stecca
  • >> olio extra vergine di oliva 40 g
  • >> brodo vegetale bimby 200 g
  • >>acqua 500 g
  • >>sale e peperoncino quanto basta

Preparazione

Soffriggi nel boccale del tuo bimby l’olio, aglio e cipolla 3 min/100°/ vel. 2.
Metti la farfalla e rosola la carne per 3 min/temp varoma.

Aggiungi il pomodoro, le olive, le spezie , sala a piacere e lascia insaporire per 5 min/ 100° /vel.1.
A questo punto unisci il brodo vegetale bimby e fa cuocere 60 min/100°/vel 1. Metti da parte tenendo in caldo.

Ora prepara il cous cous, una volta pulito il boccale del tuo bimby versa 500 g. di acqua un cucchiaio di sale e il cous cous, cuoci per 10 min/100°/vel. 1.

Il tuo cous cous è pronto, adagialo in un bel piatto da portata e uniscilo all’agnello con il suo sugo, lascia cadere un po’ d'olio extra vergine di oliva a crudo e servi ben caldo.

Ogni piatto ha il suo valore

L’agnello entra di diritto nella categoria dei cibi ad altissimo contenuto.
Le proteine cosiddette nobili, che ci aiutano a stare bene, i minirali, le vitamine tutte, e il bassissimo contenuto di grassi ne fanno un piatto di eccellenza, unisci poi il sapore che ha.

Davvero un mix vincente.

Potrai offrire questo piatto anche come pasto unico proprio perché ha tutto ma proprio tutto quello di cui abbiamo bisogno.

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