Treccia di pane

Ricetta scritta da Giuly - il 22 novembre 2011
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commenti: 3








Non c’è uomo che non mangi e non beva; pochi, però, sono quelli che apprezzano il buon sapore. (Chung ung, testo cinese)
Treccia di pane bimby

La treccia di pane bimby è una raffinatezza rustica che non puoi perderti.

Hai mai preparato il pane in casa? Se non lo hai fatto devi assolutamente provare, con bimby poi è così facile.

Un dolcissimo fragrante profumo si diffonderà per casa e poi il pane appena sfornato non ha eguali e buono anche da solo.

Pensa che quando l’ho fatta io, questa treccia di pane, mia figlia, presa dall’euforia, appena l’ha vista ha allungato la mano e beh!! Era bollente, poverina, per fortuna non si è scottata.

Ma appena ne ha avuto modo ha pizzicato via, con le sue piccole e paffute manine, una curva della mia treccia behh si l’ha rovinata un pò, ma che importa ma ha ripagato la sua gioia quando l’ha addentata.

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Treccia di pane Ricette Bimby

Per la treccia

  • >>latte 400 g
  • >> lievito 25 g
  • >> farina 700 g
  • >>sale 2 pizzichi
  • >>zucchero 1 cucchiaino
  • >> uovo 1

Preparazione

  • Treccia di pane preparazione
  • Treccia di pane preparazione
  • Treccia di pane preparazione
Con la farfalla Metti nel
del tuo bimby il latte e il lievito e fa andare per 5 sec/vel 4.

Unisci la farina, il sale e lo zucchero e fa andare per 5 sec/vel 6 e 1 min/
.

Lascia lievitare l'impasto per circa un'ora.

A fine lievitazione ricava dall'impasto ottenuto tre strisce e procedi formando una treccia.

  • Treccia di pane preparazione
  • Treccia di pane preparazione
  • Treccia di pane preparazione
Lascia lievitare finchè non avrà roddoppiato il suo volume spennella con l'uovo sbattuto fodera una teglia da forno di carta forno e inforna per 35-40 minuti a forno già caldo.

3 Commenti

  • ANNA MARIA
    31 lug 2014

    ciao

  • milena
    19 ott 2014

    A quanti gradi il forno?

  • maria
    27 mar 2015

    che tipo di farina occorre grazie

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